Под Луной

Я вас Любила
Вы Болели мной

Под ярко голубой Луной
Вы были только мой Герой
И ослепляя Красотой
Я вас пленила всей Душой

Под Солнцем ярким и Луной
Нарушен ваш земной Покой
Любовь и Ревность в Унисон
Для вас я - Муза, Мир и Сон

Я вас Любила
Вы Дышали мной
Ничто не Вечно под Луной
Но верно шепчет Ангел мой
Я вам дарована Судьбой

Где ваш сгорающий покой?
Где сила Страсти и Огня?
Для вас я - Небо и Земля
Вы не забудете меня!

4 октября 2022


Рецензии