Это требует душа...

Загулял с тоской торгуясь,
Перемножив новый день.
Захотелось расквитаться
Заполняя билютень.

Отгоняю злые мысли,
Надоела кутерьма.
Больше стало здравомыслья,
Набежала как волна.

Вс; в себе меняет место,
Цены новые верша.
Понимаешь бескорыстно
Это требует душа.

Потянуло время делать,
Разложило на шаги.
Стал совсем другим теперь я
Сердце бь;тся, жж;т виски...


Рецензии