Тоталитаризм Эволюционного Марша

Тоталитарной иль свободной -
Какой Россия быть должна,
Чтоб к выживанью стать пригодной,
Чтоб дать отпор врагам сполна?

Для диктатуры не созрела
Система путинских рвачей -
Ошибки так штампует смело,
Что нужно нам следить за ней.

И в демократии Россия
Сейчас не выживет никак -
Пятиколонная стихия
Мечтает нас увлечь во мрак.

Стране нужна тоталитарность,
Но в меру, чтобы задавить
Смутьянскую пассионарность -
Майданную стреножить прыть,

И чтоб назло догматам сонным
Могли при том влиять на власть
Мы Маршем Эволюционным -
Чтоб ей в Гаагу не попасть:

В эпоху бурь страны гниенье
Не кончится благим ничем.
К реформам здравым принужденье -
Вот ключ к решенью всех проблем.

Даёшь Златую Середину -
Долой и волю, и диктат!
Лишь так осилим Украину
И даже санкционный ад!

А суть простая тут, ребята -
Довольно вам в ребятах быть:
Взрослеть пора - как тут без мата?! -
Умомроссиюматьитить!!!

Эволюционный Марш как временный двухтретичный тоталитаризм против диктатуры и демократии  https://evolution-march.livejournal.com/2292609.html


Рецензии