На покосе

На покосе, на покосе
Звенят острые литовки.
Утро с нами травы косит.
Боевая обстановка!

Птиц пугаем,  лис разгоним,
Мы идём за рядом ряд,
Травы косит, косит, косит
Партизанский наш отряд!

Но такое в небе солнце,
Словно ад над головой,
Травы скосим и вернёмся,
С этой летней мировой!

05 10 2022


Рецензии