мы не знали теплоты затей

мы не знали теплоты затей
мощное цунами, вей
относи откосы, мерные углы
курят папиросы мёртвые матросы
и зрачками излучают капли мглы

мы молчали, топали навзрыд
рваные тельняшки
просочили кровь обид
и несётся лайнер чьих-то выжеванных снов
вей идеи искрой,
искрой от костров
тёплое цунами нищенских затей
смоет всё, и с нами возродит апрель
возродится как апрель

05.10.2022


Рецензии