Афоризмы-2334. IL

1. Снос памятников – это месть, подогреваемая завистью, или протест непричастных к чужой славе.

2. Женщина учится и делает карьеру не потому, что стервозна, а потому, что на мужчину надежды нет.

3. Справедливость распределения – это та тема, которую каждый понимает по-своему.


Рецензии