Лодка

После прочтения http://stihi.ru/2022/09/07/3072

Они на лодочке катались.
Светился запад весь в крови.
Они любовью занимались,
Не зная жизни и любви.
Они купались в играх взрослых
Ведь это ж надо повезти,
Что руки сильные на вёслах
Так могут здорово грести.
И этот торс и эти  плечи.
Какой прекрасный обалдуй.
Целуй меня, мой друг, покрепче,
Целуй меня, мой друг, целуй.
А за бортом плыла угроза
Из солнца, света и воды,
И как звезда, пылала роза,
Не испытавшая беды,
Не повстречавшаяся с болью.
Спускалось солнце в бездну вод.
Мы называем то любовью,
Что в жизни просто эпизод.
Вода и время быстротечны.
Любовь, как дерево, растет,
И в небеса врастает вечно
И вечно не перестаёт.
В любовь, как в куклы, не играйтесь –
Шептала теплая вода –
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
С любимыми не расставайтесь,
Не расставайтесь никогда. (04.10.22). 


Рецензии