Так хочется любви...

Так хочется любви
Так хочется заботы
Так хочется идти
С надеждой ровно в такт
Что не обидишь
И не засмеешься
И недоверьем
Не обидишь просто так
Мой светлый человек
Мое отдохновенье
К душе моей прильни
И сердцу дай обет
Без лишних обещаний
И скользкости сомнений
Судьбу с моей скорей объедини


Рецензии