Октябрь

Лето прошло, октябрь в окошко глядит
Лист осенний под ноги летит.
Я смотрю на него, улыбаюсь в ответ
И тихонько шепчу - «Привет!»

Я спрошу у листа: «Что нас ждёт впереди?»
Он качнет, упадёт.
Эхом скажет в ответ: «Жизнь.
И бывает она любой - прими!

Радость, счастье и утраты печаль
Все это пазлы жизни,
Не гневи, не борись, а возродись.
Опыта от всего наберись»

Я обожаю октябрь, за щемящую в душе грусть,
И скатилась тихонько слеза - пусть.
С благодарностью в небо взгляну,
И лист с любовью туда отпущу.



04.10.2022


Рецензии