Наброски Белым по Белому. II Солнечные Зайчики

Как светлячки пестрят веснушки
Танцуют в копнах огоньки наперегонки
Ты только, это... не стриги...
А то светиться перестанешь
И это солнце на макушке
Закатится... и спрячясь за хрусталик глаза...
Как зайчик дёрнется и онемеет... случайно расколовши вазу...


Рецензии