Ракушка

В ракушках не бывает пустоты-
Рачки, улитки, тихий голос моря...
Беру ракушку, слышу- в ней и ты,
И наши непростые разговоры.
Теперь и я- рачок в своей ракушке.
Закрыта, недоступна, далека.
И всё моё со мной, и есть вторая кружка.
Налить тебе, дружище, кофейка?


Рецензии