С Днем Рождения, родная

 Дорогая моя, любимая,
 Своенравная и сварливая,
 Нежная,милая,страстная,
 Одним словом моя прекрасная.
 То спокойная, словно штиль морской,
 И в ладу ты сама  с собой,
 А то бешеная, словно море в шторм,
 Но сейчас хочу не о том
 День рождение раз в году,
 Просто в жизнь забери звезду,
 Путеводную, лишь свою
 Будь счастливой, о том молю,
 Беды пусть пробегают мимо
 Только счастье б тебя любило
 Чтобы слезки на смех менялись
 Чтоб мечты,мечтаясь,сбывались
 Чтобы в жизнь вошла доброта,
 Поселилась в ней навсегда
 Чтобы тот,кто сейчас с тобой
 Был надежной твоей стеной,
 Чтоб сердечко от счастье пело
 Чтобы солнышко душу грело
 Будет все, жизнь она такая,
 Шебутная и непростая,
 Чудес кинет на твой порог,
 Только ты почти педагог,
 Верю, все ты решишь задачи,
 И жар-птицу за крылья схватишь,
 Пусть горят светличке во тьме
 Пусть любовь гуляет в судьбе,
 Многоточье..иль счастья точка
 С днем рожденья любимая дочка.
 (05.10.2022)


Рецензии
Только любящая мама,может
с любовью и восхищением своего дитя, пожелания так искренне и нежно написать

Алла Сидорова 42   14.11.2022 12:43     Заявить о нарушении