Калина красная

 А хватит ли крови у вас
Чтоб окропить свои грехи
 А хватит ли Воли у вас
Чтобы простить должникам долги
 А хватит ли Радости...
Чтоб за соседей поРадоваться
 А смелости хватит...
не делать гадости

 Венок ромашковый на косы русые...
 С поклоном в пояс... а глаза грустные.
 Но не печальные...
 На безымянном-кольцо обручальное....

 Есть кому ВСТАТЬ


Рецензии