Жизнь

Из ладошек осени Золотой токай
Я смакую медленно, счастье через край.
Терпки листьев запахи, голову пьянят.
Кружит вальсы странные нежный листопад.

И в метели охряной, чуть видна, кружит
Скоро пробежавшая в смене листьев жизнь.
5.10.2022г.


Рецензии