Чебурек на палочке

Чебурек на палочке,
Палка на скакалочке,
А скакалку Путин вертит сам...

Мир приплю-приплюснутый,
Деньгами занузданный,
Путину и это по зубам...

Оборвали ягоды,
Ждали снегопады мы,
Ждали, ждали, вот и дождались...

Немцы шли брусчатикой,
Кто во что прихваченный,
У узбеков хлеб, тепло и жизнь...

Черти в тёплой Азии,
Глазки кареглазые,
Скоро все косые будут там...

В Шаштаразы разные,
Голубые, красные...
Геи, лесбиянки.. просто срам...

Шмон по парикмахерским,
С нашего согласия,
Покопаясь, много там найдём...

Камеры чтоб ставили,
Геи чтоб не правили,..
Наведём порядок там вдвоём...

Много-много цепочек,
Цепочек-зацепочек,
Много-много разных паутин...

Потому я здесь сижу,
В оба глаза я гляжу,
Как полно вокруг всяких картин...


Рецензии