Окна RUS. ТА

И восставать
        всё больше -
                устают...

Народ боится -
не власти,
а своего
отношения -
к ней.

Зрелища -
всё хлебнее,
а хлеб -
всё зрелищнее...

В каком
месте
нужно смеяться -
плачущим?..

Любой воин
может стать -
и земледельцем,
но не всякий
земледелец -
и воином.

И оружие
      приходит -
              с миром...

Борьба
с Эволюцией -
это уже -
уступки деградации...


Рецензии