Здравствуй, октябрь!

Здравствуй мой октябрь, здравствуй моя осень!
Выйду на прогулку средь высоких сосен.
Солнышко родное, светит с небосвода.
Душу согревает классная погода.
Воздух чистый, свежий, сладко так дышать!
Листьями, опавшими, бегая шуршать.
Всё вокруг усыпано золотом наградами.
Как прекрасна осень яркими нарядами.


Рецензии