Пролитые слёзы

Он был музыкантом,
А я была дурой:
С красивой мордашкой
И стройной фигурой.

Мечтала однажды,
Что встречу такого:
На принца похожим
Казался мне снова...

И снова крутилось
В ушах моих эхом:
Ему я была нужна
Только для смеха.

А я так открылась,
Разжала ладошки.
Давай же, что дальше?
Целуешь немножко.

Потом обещаешь
Нежданные грёзы.
И - трубку бросаешь.
И - катятся слёзы.

Он был музыкантом,
А я была дурой.
Кому оно надо -
Мордашка с фигурой?


Рецензии