Перед самим собою - не солгать...

Перед самим собою - не солгать...
Себя не обмануть словесным роем.
Ведь можно ложь часами излагать,
Но вот Душа
           истерзанная
                ноет...

Нельзя заставить Родину любить,
Нам это передАлось по наследству.
Не надо быть Героем.
                Просто-быть!
И помнить всё,
             подаренное детством...!

Но, покидая отчие места,
Кляня народ свой   ,,быдлотОй и днИщем..." -
Знай,что в твой дом
                уже идёт Беда...
Идёт
    оставить смерть
                и пепелище...


Рецензии
Игорь! Все понятно без лишних слов...
Болит Душа. Сердце рвется на части...
Храни Вас Бог. Ангела Вам Хранителя
Все Молитвы о Мире.
С теплом души и глубочайшим уважением, Инесса

Инесса Налегач   12.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.