Капель пластинами шкатулки

Капель пластинами шкатулки,
Звучит на лад, стуча в карниз
И мелодичность, перезвуки:
То вверх тональность, а то вниз.

Кругом объемное звучание:
То пробежится, то встаёт.
В нем бесподобно подражание,
Игру свою оно несёт.


Фото из сети


Рецензии