Вам с утра от меня!

Дорогие мои, просыпаемся!
Прохладной водой умывается!
Утреннюю зарядку проводим!
Себя в пространстве находим!

Доброго утра!
К новому дню готовы?

А теперь к своим роднулькам подходим,
Самое лучшее в них находим,
До чего же они прекрасны,
Жаль что приходится их разбудить,
Но это труд, и он не напрасный!

И какие же у них сладкие босолапки,
И щёчки румяные, да такие гладкие,
И как они в таких позах спать умудряются,
Звёзды, одно слово!
Ой, как же мило они во сне улыбаются.

А теперь самая ответственная работа,
Погладить по спинке, за шейкой,
Мол пора вставать, у каждого своя забота,
Потягушки-обнимашки,
До чего же они вкусны и приятны!
И как они с возрастом изменяются,
Непонятно...

Пробуждение прошло на ура?
Вы герои!
Тогда на кухне собираемся дружной семьёй.
Кому каша, кому глазунья и сосиска улыбкой впридачу,
А кому кофе или чай,
И хрустящие гренки,
С пылу, с жару, шкварчащие.

А у кого то коте под ногами,
Смотрит на вас самыми голодными глазами,
Поделитесь с меньшим братом колбаской,
И день он проведет как в сказке.

Утра нам доброго, активного, по текущим интересам!
Пусть будет как из слов самых лучших песен:
С солнцем, миром, в здравии и прекрасными друзьями,
В добре и Божьей Благодати и сердечной любви,
И очень полезными и плодотворными делами!

С Богом!


Рецензии