не для баловства

бабы – дуры
бабы –стервы
бабы бешенный народ
тянут наши нервы

они считают
что теплоты
и денег
от нас
мало получают

не готовят
и посуду не моют
а счастье
уходит

их участь
такова
они созданы
для рая
для веселья
а не для баловства


Рецензии