Что будет ждать Москва, заявил Песков

Сообщает ТАСС о заявлении Пескова, что изменения Киева позиции по переговорам Москва будет ждать.
Вообще-то, эта Киева позиция уже указом Зеленского закреплена.
А я долга человека напоминать всем о пословице — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — безропотно нести продолжаю кладь.
И долга  связывать с авторами этой пословицы великой времена.


Рецензии