Цель магических страстей

   Цель- серьёзнейшее слово.
   Цель- явление, скорей.
   Цель- надёжная опора
   Всех магических страстей.

   Дал значенья мудрый сталкер,
   И без важности вестей,
   В позывном для Цели маркер
   Всеобъемлющих мастей.

   Цель- апостол и посланник.
   Он для каждого пришёл.
   Вместо Цели ложь-наставник
   Для кого-то в круг вошёл.

   И тогда мираж без Цели
   Заменил собой исход.
   И тогда на самом деле
   Не к той Цели был поход.

   Цель- доходная стоянка,
   Упоительный игрок.
   Цель- иллюзия, обманка.
   Цель- заманчивый сачок.

   Цель- то самое творенье,
   Что умеет к себе звать.
   И в итоге изумленьем
   Благодатно награждать.

   При божественной указке
   Цель- душевный приворот.
   Без кривляния и маски
   К жизни яркой Цель ведёт!


Рецензии