Опята

Под ногой влажно хрустнула ветка.
В звуке этом осенний покой.
В век айфонов бывает так редко,
Чтоб собою побыть,и с собой.

А в симфонии запахов леса
Мотив главный у мха и грибов.
Из души убирает он беса,
А тебя из оков дураков.

В больном сердце ,вдруг, радость проснется.
Радость  эта безвинна и свята.
Дух лесной то тебе улыбнется,
Вокруг пня-молодые опята.


Рецензии