Марине - на День учителя...

                С праздником,Марина.
                Пусть в твоей жизни задуманное сбывается,мечты
                претворяются,а улыбка никогда не покидает.
                Порою обучить ученика и дать ему достойные знания
                требуется больше ума, чем для того чтобы научиться
                самому.
                Творческих успехов и всего самого наилучшего в жизни.

                Марине Килиной,
                г.Великий Новгород

Я помню с детства школьный вальс
И школу,давшую путёвку,
Когда всех выпустила нас
В далёких дней командировку...

Теперь и ты уже ведёшь
Уроки в школе вдохновенно,
И им внимает молодёжь,
И не дождётся перемены.

Всегда учитель для меня
Являлся по делам примером,
Его советы помнил я,
И потому шёл к цели смело.

Сегодня с радостью большой
В твой День учителя,Марина,
Своей лирической строкой
Желаю быть тебе счастливой.

Пускай всегда выпускники
Уроки в школе вспоминают,
И были б как ни далеки
С добром все знанья применяют.

Пускай ведёт вперёд стезя
Туда где путь ещё неведом,
Когда учитель ( и не зря!) -
С улыбкой провожает следом.

    05.10.2022г.


Рецензии