Боль любви

В струях пламенного солнца
Вижу пепельный закат.
Путь в рассвет ли надо мною?
Жизнь, брат, в вере? Только так?

"Точки звёзд, ретивый ветер
Клонет сосны лишь к земле.
Всё пройдёт,  лишь  только пепел
Боль любви хранит во тьме..."


Рецензии