***

Тук, тук... тук, тук... тук, тук...
Нет, это не поезд отбивает бит по рельсам...
это сердца стук
-----------------------
Тук, тук... тук, тук.... тук, тук....
То ли радость наполняет тело, я пока не разберу,
то ли испуг
------------------------
Тук, тук... тук, тук.... тук, тук....
Ритмы учащенные, дыханью вторят в такт...
знакомый звук
--------------------------
Тук, тук... тук, тук.... тук, тук...
Тело будто ватное и держать себя не в силах
слабость рук
---------------------------
Тук, тук... тук, тук... тук, тук...
В одиночестве средь лета паром ледяным мне в спину
кто-то дышит вдруг
----------------------------
Тук, тук... тук, тук..., тук, тук....
Тихий шёпот, рук касанье, дрожь по коже,
но никого вокруг
-----------------------------
Тук, тук... тук, тук... тук, и тишина....
ты стоишь в непониманье.. вновь одна


Рецензии