Призыв

Пока не призовут, не рвись на смерть,
И не пытайся быть умнее Бога.
Держись покрепче за земную твердь,
Чтоб твоё сердце не рвала тревога.

Не предавай всё лучшее в себе,
Не забывай, что лишь одно важнее:
В любой живой - пока ещё, судьбе -
Оно и выше, и всего земнее.

Оно и чувство, и простая плоть,
Оно всех нас на свет благословляло.
Оно и есть - спустившийся Господь,
Его всегда на тверди будет мало.

Оно... Она! Для всех одна - Любовь,
Она - есть Он. Они - всему начало.
И отправляясь по призыву вновь,
Молись Ему, чтобы Она - спасала.

04-05.10.2022.


Рецензии
Глубокие и мудрые стихи!
Спасибо!
Понравилось!

Екатерина Сидорова1   26.10.2022 06:09     Заявить о нарушении