Нам запретили быть идеальными

Нам запретили быть идеальными,
Тату набили руками печальными,
Мы разучили все песни и марши,
Нас разлучили с теми, кто старше.

Вверх воздеваем скорбные руки,
К небу взывая, чтоб смыло муки.
Наши молитвы Солнце услышит.
Во славу Жизни гимны напишет!
05.10.2022


Рецензии