села осой на плоды винограда

села осой на плоды винограда,
засмаковала до брызга плоды,
что ощущают и боль, и отраду,
жало вкусив полосатой груди.

неописуемый вкус ощущаешь,
ведь послевкусие памятью вдруг:
"я отпускаю, люблю и прощаю
Правду сплетения ложью разлук".

вот потому вопреки приглашаю
просмаковать разливные плоды,
брызгами вин молодых, орошая,
грудь полосатую горько сладить.


Рецензии