Огонь осин, желтеющих берёз

                Огонь осин, желтеющих берёз,
                В природе ярко вспыхнул без предела
                Я через юность с детства в сердце нёс
                И долго потом душенька звенела.

                В краю лесов, полей и журавлей,
                Осенний звон стоит не умолкая.
                Осенний зов стоит в душе людей,
                Как в милой сказке душу увлекая.

                И я иду по краешку леска,
                Бросает осень золото халатно.
                Ласкает вид уютного мирка,
                Подарит эти ценности  бесплатно.

                Заснуло! Сладко всё в природе спит,
                Вокруг лежит листва, как покрывало,
                А лес вокруг испуганно стоит,
                Ему немого холодно вдруг стало.
 


Рецензии