Искала рифму

Искала рифму, а нашла любовь.
Бежав из мира, погрузилась в него вновь .
Нет сил волне душевной противостоять,
Пытаюсь разложить себя по полкам и понять..
.
Но  сердце вновь сбивает рифму,
Неразрешимы вирша логарифмы.
И помощи от служб спасения не ожидая,
Иду под звёзды, душу охлажлаю...

С холодным сердцем жить нельзя. Недолго ...
Чтоб завести опять его,   нужен удар
Хоть током или кулаком "под дых", но больно!
Я оживаю, принимая жизнь, как Божий дар,
Благодаря судьбу свою невольно...


Рецензии