Черный список

Захлопнув дверь,я выйду по-английски,
Безмолвно посмотрев в твои глаза.
Очередным я стану в твоём списке,
И я надеюсь,что останусь навсегда.

Я ухожу,безмолвно,по-английски,
Ключи оставив во входной двери.
Чтоб ты смогла переписать страницу,
Очередной,несбывшейся любви.

Я ухожу чтоб никогда не возвращаться,
Чтоб ты смогла сценарий изменить.
И черный список твой,на мне бы смог прерваться,
А твой роман,имел бы строчки о любви. 


Рецензии
Браво! Чудесное стихотворение! Удачи, Андрей!!!

Алиса Тайнлих   12.04.2024 20:34     Заявить о нарушении