Как же соскучилась Я

Как без тебя  пусто, однако, в квартире
Наверное, ты понимаешь меня...
Когда сидишь один ты и играешь в стрелялки
А окружает тебя  лишь тоска.
Так пусто бывает когда одиноко
Когда ты не знаешь куда себя деть
И снова, и снова лежишь головой на подушке
А мысли твои  обо мне все твердят.
И снова ты ищешь хоть что-то в предметах
Что может напомнить тебе обо мне
Будь то рабочий халат лежащий на полке
Или книга, где мои два стиха...
Когда тебя нет, я ищу тебя всюду,
Хотя знаю, что у тебя есть дела
Я думаю о тебе смотря на шевроны
И думаю: " как же соскучилась Я"


Рецензии
Понимаю Вас, Даша!
Скучаете-значит любите.
Желаю скорейшей встречи!

Владислав Тишинов   05.10.2022 23:52     Заявить о нарушении
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!

Даша Агапова   06.10.2022 17:49   Заявить о нарушении