Колыбельная Венере

1. Осторожно дождь шелестит листвой,
Он не потревожит сон чудесный твой.
Словно бабочка упорхнуло солнце.
Спи же, сладкая, засыпай.

Припев: Люли-лю, малышка,
Люли-лю.
Я так тебя люблю,
Я так тебя люблю.

2. Сжала кулачок, тихо засыпая,
Ты не бойся, ночь сладких снов полна.
Лунный свет в окно, засыпай Венера,
Спи же сладкая, баю-бай.

Припев.


Рецензии