Беспризорник

Беспризорником ты выбрал путь свой,изначально,
Не веря в чудеса ты рушил все мосты.
Тебе твердили,что ты выглядишь печально,
Но ты не верил им и рвался до мечты.

Тебе на картах,смерть,цыганка открывала,
При этом всём твердила о любви,
А также о деньгах больших сказала,
Что встретиться тебе всё на пути.

Но не обманешь смерть,а с нею поиграешь,
И беспризорником ты встретишься с людьми,
Они в судьбе твоей,лишь двери открывают,
Ты только выберешь,в которую войти.

Цыганка тебе много рассказала,
Что было,есть и будет впереди.
Во что поверишь ты и выберешь сначала,
Узнаешь ты,когда услышишь крик души.

Когда познаешь крик,ты встанешь на дорогу,
И обретя покой,дойдешь ты до конца.
И все твои житейские тревоги,
Останутся,лишь в памяти юнца...


Рецензии