Хусен Адрухаев

"Русские не сдаются!" -
Он однажды сказал.
Людьми навеки остаются,
Что всякий на себе познал.

Кто приходил с открытым сердцем,
С любовью полной чаши уходил.
Но навестив с другим гостинцем,
Вражду между мирами заложил.

Слагают песни о былых заслугах,
Героев павших на лихой войне.
Мы не нуждаемся в пустых услугах,
Жив голос разума взывающий извне.

Пока история о подвиге бытует,
Не уничтожить памяти святыни в нас.
И каждый раз в груди клокочет и ликует,
От Андрухаева, что дух народа спас.
***
Хусен Аундрухаев победил врага,
Подвиг его знает вся моя Земля.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии