Ты любовь моя 1981-2022 гг

Ты стучись, стучись в окно, ты любовь моя,
Ты стучись, дождём в стекло, веткой тополя.
Я давно, давно так ждал, ты моя весенняя,
Свои годы сосчитал, ты моя последняя.
Пусть цветут, цветут сады, в ночи зимние,
Буду я тебя  любить за глаза безумные.
Подарю тебе звезду, пусть и дальнюю,
Только слышать не хочу вьюгу я печальную.
Ты согрей, согрей меня под звездою яркою,
Будет пусть любовь твоя самой, самой жаркою.
Наши годы пусть летят,  свадьбой золотою,
Только ты и только я, только мы с тобою.
Ты стучись, стучись в стекло, удержать попробую,
Ведь любовь у нас с тобой с пробою особою.
Ты любовь, любовь моя, моя зорька летняя,
Свои годы сосчитал, ты моя последняя.


Рецензии