Яркая планета

Много радостных он лет
ЛАскаю, теплом согреет.

Этой маленькой звезды.
С нею он теперь на ты.

Она смотрит на него -
Защищая от всего.

Ты поверишь: столько лет
Он не знал других планет.

Да, планета, не звезда.
Остальное – суета -

Суета  мирских сует…
Та планета дарит свет -

Освещая его путь  -
Не упасть и не свернуть!


Рецензии