Маленькая лесть 2

Бежит луна в облаках,
Ложится вечер в траву
И снова в утренних снах
Надежда шепчет люблю.

Я просыпаюсь в ночи,
Волнуясь до вне себя,
Сегодня ночью... молчи!
Едва касался тебя.

Светила в небе луна
И звёзды падали ниц,
Ложилась в травы весна -
Немного странный каприз.

Её нетронутый мир
Ещё не видит изъян,
Художник - добрый кумир
Одеждой спрятал обман.

Чужая женшина знай
У твоих нежных красот
Такой божественный рай -
Едва касаюсь высот.

Боже, какая краса!
Я восхищён, я дрожу:
Галина - шедевр творца,
Восторг и слава ему.

05-10-2022


Рецензии