Не убежать и не вернуться

Не убежать и не вернуться
Уже нельзя... Всему свой срок!
И только сердцем дотянуться
Возможно, выучив урок.
И этой осени рябины
Особым заревом горят
Рождая прошлого картины,
Что мне о многом говорят...
Всего лишь шаг - и нет возврата
Всего лишь вздох - и тишина!
И эта страшная утрата
Крестом на плечи мне дана.
И я, почти упав под ношей
Каким-то чудом все ж, жива...
Но дай мне сил Всевышний Боже
Пройти сквозь эти жернова.

5 октября 2022г.


Рецензии