Это твоя душа

1. Словно птицы над океаном
Не разлученные сердца.
Шепчет голос из-за тумана
"Все, к чему ты можешь прислушаться
это твоя душа-а-а-а"

2. И я же под шум океана
Неспешно открою глаза.
И все, что сейчас я увижу-
Это моя душа-а-а-а.

3. Я хочу, чтобы ты проснулся
И однажды пришел к себе,
Чтоб действительно каждый понял
Самое ценное - это его душа-а-а-а.

4. Душам незачем притворяться,
Я открытым оставлю окно.
Приходи скорей обниматься,
Это просто и так легко-о-о-о.


Рецензии