Телефонный звонок

Телефонный звонок,-
Как выстрел!
И внезапно мечты и мысли
О тебе словно птицы
Над крышами вспорхнут.
Разум щёлкнет затвор,
А сердце
Осторожно откроет дверцу
И рассыпется красным перцем
Наш ночной разговор...

Янъ


Рецензии