Если Б вдруг...

Сижу и думаю - о том вот..,
А если Б денег было - ТЬМА!
Кудой их смог тогда
                девать я?..
Наверно БЫ - сошёл с УМА.

Хотя возможно и нашёл
                ВСЁ Ж!
Купил на НИХ БЫ...
                я конфет!!!
Да раздавал всем
                понемногу...
Какой продажный
                - ЭТОТ СВЕТ...


Рецензии