Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон приснился, что не сплю,
В этом сне летала я среди планет,
И себя я вдруг на мысли той ловлю,
Что чудесней в нашем мире чувства нет!

Вдруг со мною рядом появился ты,
Среди ярких звёзд воспарили мы,
И с великолепной той высоты,
Виден был лишь свет и не капельки тьмы!

На планете чудной приземлились мы,
Я в руках горячих оказалась вмиг,
Где тогда оставили мы свои умы?
Только чувств понятен был тогда язык.

Будто чаровница, захватила нас,
Всю свою ты нежность в ласках мне дарил,
Я твоей волшебной любви отдалась,
До рассвета сладко меня ты любил.

А потом ты гладил шелк моих волос,
И по телу моему разлилось тепло,
Ты такое счастье мне в ту ночь принес,
И оно в душе у меня цвело!

А потом мне волосы в косы заплетал,
Песню о любви пел чуть слышно мне,
И меня ты песней убаюкивал,
И уснула я в том чудесном сне.

Знаю я и верю, что когда мы спим,
Мы живем в другом мире - параллельном,
И на то, что мы как на сон глядим,
Происходит с нами где-то в самом деле.


Рецензии
Наверное, душа во время сна улетает из тела и путешествует! Есть такая теория! Я в это тоже верю.

Ирина Савельева   25.11.2022 00:27     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, ИРОЧКА!
НАВЕРНОЕ НАМ НИКОГДА НЕ РАЗГАДАТЬ ЭТОЙ ТАЙНЫ, НО Я ПОЧЕМУ-ТО ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ТАК!❤🧡
МОЖЕТ ДАЖЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ😄👍


Анна Баузер   09.12.2022 04:31   Заявить о нарушении