5 октября, 2022 г. - День республики РА 2022

Концерт в честь 100-летия государственности и 31-летия Республики Адыгея, организованный при моём содействии и участии всё-таки состоялся. Пусть и не так, не с теми и не там, где был запланирован. Как всегда были "брёвна" в каждом шаге, но с Божьей помощью удалось сделать красиво и достойно. Правда писать об этом строго запретили, поэтому буду сдержаной в информационо-эмоциональном плане. Могу только поблагодарить всех участников за энтузиазм. Отдельно Аслана Хаджаева, с его костюмерами за национальное платье, предоставленное для мероприятия. И некоторых организаторов, которые умудрились стихи молодого автора приписать именитому. Казалось бы "случайный" конфуз со стороны, который с другого ракурса выглядит как высокая оценка. Однако, что прошло, то не вернуть - впереди новые идеи! Например, "День учителя", который принёс с собой много контрастных чувств. Не поддающихся описанию, при отсутствии моего личного желания что-либо комментировать. Просто идём дальше...

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии