Сон

Ты уходил на войну.
Кинчиков мне накачал,
Ногу баранью, хурму
Из морозилки отдал,
Вишни заснеженный ком,
Корюшки, сала, вина…
Все, чем наполнен твой дом.
Чтоб не скучала одна.

Ты обещал до весны
Точно вернуться. А мне
Пить черно-белые сны
В мирной пока стороне.
Ночью смотреть на луну,
Утром заваривать чай…
Ты уходил на войну.
Кинчиков мне накачал.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.