Ты ангел мой

1. Когда увидишь свет,
Услышишь песни ветра,
Поющего во сне,
Как ангел в облаках.
Ты - ангел в облаках.
Ты - ангел. Ты ангел мой.

Когда увидишь свет,
Найдешь источник солнца
Ведущего к тебе,
Цветущего в тебе.

2. Из твоих ладоней вырастет дерево,
Мой маленький друг. Запомни это!
И вспомни, когда тебе будет грустно.

смелость пустоты,
Смелость простоты.
И ты.


Рецензии