Что делать мне

Что делать мне?
Ты не свободна, нет.
И мудрость изменяет мне
И страх молчит.
Что делать мне,
Ответить 'нет'?
Когда из - под ресниц
Такая голубая глубина?
Что делать мне?
Сорваться в ночь?
Поймать такси?
Все свои психи огласить
На чистоту?
А может прошлое всё напрочь разнести?
А может в будущее двери приоткрыть?
Что делать мне и у кого спросить?
А ты по-детски мило так :
 - Печеньки привези.

Янъ


Рецензии